Ода Столичной

***

Мне сегодня выходной -
Хочешь Песни пей ,
Хочешь водку пой ...
Я люблю режим такой !

Никому я не обязан ,
Я сегодня с тобой связан ...
Всю отдам тебе я душу,
Пьем за море и за сушу...

Мы сегодня все вдвоем
Выпив про любовь споем !
Буйство жизни мы обсудим ,
Наливай , подруга - "Будем" !

Ведь до следущей субботы
Вновь устанем от работы ...
Что же ты молчишь, подружка ?
Насыпай, стоит ведь кружка !

Ты теперь подруга личная,
Девочка моя "Столичная"...
Породнились мы с тобой -
Ты моя , а я весь твой !

Рядом с зеркалом сидим ,
В отражение глядим ...
Так сверкают твои глазки -
Мир становится как в сказке !

Ты меня родная знаешь ,
С полуслова понимаешь ...
Ты и мать мне , и подруга
Любим мы с тобой друг друга !

Подружились мы на век -
Я счастливый человек !
Не продашь и не обманешь,
Руку помощи протянешь ...

Ведь с тобою мы не звери -
Смело входи в мои двери ,
Если любишь , то до гроба
Не расстанемся мы оба !...

Даже если пошлют в Ад -
Буду дружбе нашей рад !
Только жаль, блестит уж дно
Но теперь уж всё равно !...




Владимир Зайченко


Рецензии