Укутавшись в пушистый теплый плед...

Укутавшись в пушистый теплый плед,
Ты молча смотришь на осеннюю листву.
И шелестит листва тебе в ответ
И падая, кружится на ветру.
Прозрачен воздух, в нем еще дрожат,
Твое дыхание, твои слова и смех
И мягко падают, как листья на асфальт.
На сердце мне! На сердце мне! На сердце мне!


Рецензии