Просто Люблю!

И может сёдня день особый!...
А может просто за тебя=)
Ничто так просто не уходит!
Хочу сказать!...:
Люблю Тебя!!!

Разлука правды не приносит!
Парой грустней не видно тьмы...
Как ты одна...
Сквозь тёмной ночи,
Грустишь с разлуками мечты!

И счастья больше не имею!
Чем просто так любить тебя!
И раз по 100!
Сказать могу я...:
как просто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Одновременно простои эмоционально.)) Супер, Кузя, жжош.)

Анжелика Ким   15.02.2007 10:48     Заявить о нарушении