Мой адюльтер

 Саше Черному...

Кто хочет мачо, кто - иностранца,
У каждой свой интерес,-
А я хочу одного засранца
В его новогодний приезд.

Пусть он в округе слывет Дон-Жуаном,-
ЧуднО не блеснуть лишний раз!
Но я все равно прихожу к нему рано,
Чтобы уйти в поздний час...


Рецензии