С Днем всех влюбленных!

Любите друг друга, любите врагов,
Любите без меры и без остатка!
Любите отныне и во веки веков!
Любите! И все тогда будет в порядке.
Любите, влюбляйтесь, ведь в этом вся суть,
Высокое самое предназначенье.
Любовь сберегите, чтобы детям вернуть,
Ведь дети - любви вашей есть продолженье!

*****************************14 февраля 2006г.


Рецензии
Я решил - как Костя вроде -
Конкурс отмочить пародий,
Иль частушек, иль стишков.
Ваш сюжет уже готов?

http://www.stihi.ru/2006/02/24-680

:0)

Чёртик Из Коробочки   24.02.2006 11:37     Заявить о нарушении