С Днем Святого Валентина, любимая акростих-акрофантазия
День начался как обычно на неделе.
Но святого кровь не терпкое вино,
Если он погиб, чтоб мы не зачерствели.
Может это миф, а может быть и нет.
Сомневаться в этом случае не смею.
Валентинка опускается в конверт.
Ясным соколом летит на встречу к фее.
Там, за тридевять заснеженых земель,
Облетая заколдованные веси.
Гимн любви моей опустится в постель
Одной милой романтической принцессе.
Вихрь снежинок заискрит на кружевах.
Аметисты глаз раскроются пошире.
Лепесточки губ прошепчат нежно: "Ах!!!
Есть еще любовь в серьезном нашем мире!!!"
Ноготки конверт мой вскроют в тот же миг.
Текст послания взорвется вдруг цветами.
Извини, но я отверг ученность книг.
Нежность строк копилась долгими ночами.
Адвокатом станет мне любой Амур.
Лично я не отрекаюсь ни от слова:
"Юность и весна - твой облик от кутюр.
Баловство и страсть - характера основа.
Искренно прошу не отвергать любви.
Мысленно целую. Жду любовной встречи."...
А когда кивнула ты, в моей крови,
Ярким светом засияли счастья свечи.
Свидетельство о публикации №106021400814
Владимир Маковецкий 14.02.2006 11:18 Заявить о нарушении