Садистско-мазохистская любовь

...или "Давай еще помучаем друг друга"
(под впечатлением от одноименной виртуальной "Валентинки")
***

Давай помучаем друг друга!
Ударь меня! Сильней, дружок!
Ну а теперь свяжи мне руки,
Покрепче... (Вот, держи чулок)

Кусай меня, кусай, любимый!
Давай! Смелей! Хочу еще!
…Подольше б солнце не всходило
В окне, не мытом так давно!

Какое, к черту, тут хозяйство –
Когда такую страсть творим!!!
Не для того даны мне пальцы, -
Тебя терзать хватило б сил!

…Я подарю тебе ошейник
На 23-е февраля,
С шипами острыми… Оденешь –
И я без боя – вся твоя!

А ты мне на 8-е Марта
Из кожи плётку подари…
…И всех ночей нам будет мало
Для нашей искренней любви!!!


Рецензии
"Краткость - сетра таланта..."
Благодарю! =)))

Девушка Катя   06.03.2006 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.