Снежки

Недавно с мальчиком крылатым
Мы весело в снежки играли:
Дубленка заменяла латы,
Дыханьем руки согревали.
А чтобы легче бегать было,
В дуэли поберечь силенку, -
Об осторожности забыла
И ловко скинула дубленку.
В тот самый миг с огромной силой
Комок невероятно прочный
Легко, изящно и красиво
Ударил, подлый, в сердце точно.
Я пошатнулась и упала.
Нет, так сглупить! – Смешное дело!
А крылья подняли нахала,
Он хохотал, а я ревела.
С тех пор ночами тихо плачу,
В снежки теперь играю редко.
И попадись мне, этот мальчик, -
Скажу: «Спасибо»… табуреткой…
S. R.
13.02.2006


Рецензии
Зачем же его табуреткой,
Он добрый, маленький крылатый,
Еще снежки кидает метко,
Ну, может всё-таки не надо…;)

С Уважением

Александр Анненков   23.02.2006 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.