Дверь
Но у каждого она своя,
Мы ступаем ногой на твердь
Порой не замечая что рядом змея.
Кто-то выживет, кто-то умрет,
Кто-то сам скажет: "Прощай..."
Кто-то дверь за собою запрет,
Спрятавшись в мире своем навсегда.
Здесь давят слабых как клопов,
И "травят" сильных, делая слабее,
Жестокий мир, цепей оков
В ад, в бездну тянет все сильнее.
Мир... Полный дураков,
А жить становится смешнее.
К чему стремимся, не догнать,
Лишь часть пути пройти успели,
Закрыта за спиною дверь,
За ней ждет возвращенья мать,
Проглотит жизнь нас - жадный зверь,
И мы, не в силах помешать.
Свидетельство о публикации №106021400791
Рио Хазуки 14.02.2006 17:02 Заявить о нарушении