твой образ

Мне образ твой, ночами снится,
Ко мне приходит в каждом сне,
Пускай всё это вечно длится,
Ты приходи всегда ко мне.
Тебе раскрыв свои объятья,
Встречать я буду каждый раз,
И для других, хотела стать я,
Лучом твоих прекрастных глаз.

 

 


Рецензии