Новое поколение

Дождём прольются ваши слёзы
На белоснежный мягкий снег,
И мы идём, ломая грёзы,
И проживаем лучший век!
Вы говорите - мы не люди,
Мы-сумасшедший, гадкий сброд,
Мы всё, что видим, сразу губим,
Уничтожая свой же род!
Но вы,наверное, неправы,
Мы улучшаем нашу жизнь.
Быть может и жестоки нравы,
Ведь проще так её пройти!


Рецензии
Не все так плохо,может быть,когда умеешь ПРОСТО ЖИТЬ!
С теплом

Иллюзия Ветра   14.02.2006 00:36     Заявить о нарушении
Конечно,милый!

Иллюзия Ветра   18.02.2006 23:45   Заявить о нарушении