Приметы

Ни в какие приметы не верю я
Но, а с этой,
прости, не смог –
Есть в народе такое поверье -
Не прощаться через порог.
Чревато, мол, это страданием.
Я ж от них, извини, устал.
Потому говорю до свидания,
Припадая к твоим устам.
Мы настолько друг к другу близко
Подошли.
 И - глаза в глаза…
А хотел ведь уйти по-английски,
Ни прости,
 ни прощай, не сказав.
Но, как видишь, привычки меняю
И стараюсь их просто забыть
Сам себе каждый день изменяю,
Лишь бы только тебе верным быть.
Вот такие дела….
 Ты рада?
Знаю – нет...
 Ни такой ценой...
Не бывает любовь наградой,
И тем более цепной...
Ты хотела этого разве?
Отыскав, иголку в стогу.
Я и дня не смогу жить в рабстве
Я засохну, умру, сбегу.


Рецензии