Меркантильный крик души

Ах, творчество мое! - прекрасные моменты!
Ты, Муза светлая! И ты, Пегас крылатый!
Пишу без устали, но где же дивиденды?
Скудеет что-то вдохновенье без оплаты.

Порой мне очень, между прочим, жрать охото
И приодеться я не прочь и не с базара
Да и бензин подорожал для тачки что-то
Подумать надо б о размере гонорара

Привыкли, сволочи, пастись тут на халяву
Одна с кифарой, а другой - овца с крылами
Попсе уебишной, как ****ь, продали Славу
Да хер на Славу, поделитесь хоть деньгами!


Рецензии
Молодец!!! :)

Виктор Рзянин   09.03.2006 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.