Нонсонет Ты уйдёшь, мне об этом не скажут
Ты уйдёшь, следы – твой запах,
звёзды, небо – мне все расскажут,
на восток ты ушла, иль на запад.
Ты уснёшь, я снегами накрою,
что бы спали леса и звери,
и вода не шуршала водою…
Канареек убью, чтоб не пели.
Ты проснёшься и всем свободу,
всем весну с гиком, смехом и громом,
всем по солнцу… И солнце, в угоду
тебе, сковырну с неба ломом.
Ты уйти не захочешь и спать
ты не ляжешь. Кровать,
твоё солнце – я, занимаю.
Свидетельство о публикации №106021400717