Утро наступит!!!

***

Марево заката догорает
Горизонт окрасив весь пурпуром -
Прошлый день уж голову склоняет ,
Словно старец уходя понуро ...

Разве стоит этому сердиться ?
Завтра утром снова солнце встанет !
Покраснев , смущаясь как девица
Ласковый нам лучик свой протянет !

Все невзгоды разом отряхнете
Новый день по новому начнется -
Полной грудью утро вы вдохнете ,
Молвив лишь "Как хорошо живется !"


Владимир Зайченко


Рецензии