Я так скучаю по тебе, моя Осень!..
Я так скучаю по тебе, моя Осень!..
Сейчас, когда за окнами зима…
Я вспоминаю листопады твои пёстры
И жду, когда пройдут все холода…
Мне не нужна весна с её призывом,
Мне летняя не надобна жара…
А мне нужны желтеющие нивы
И быстрая, холодная вода…
Я буду наблюдать за птиц полетами печально
И помнить, что скоро вновь придет зима…
Я буду облака на небе разводить руками –
Пусть солнце светит ясно над землёй пока!..
И ночь опустится, маня священным даром,
И снова затрещит моё перо…
Я первую звезду поймаю рано-рано –
Пусть сбудется желание моё!..
23.01.2006год.
Свидетельство о публикации №106021400709