У ревности моей зеленые глаза...

У ревности моей зеленые глаза...
В цвет злости, недоверия, коварства...
Но где найти еще такое царство,
Палач в котором - кончик языка...?

У дерзости моей плохие тормоза...
Несноснее её – промозглый, зимний ветер...
Но кто еще ... скажи... на этом свете
ТАК безрассудно падает в тебя...?

У вредности моей ужасная родня...
Строптивость ей сестра, упрямство - вместо мамы...
Но как же сладко я врачую раны,
Когда меж нами мир и кончена война...


Рецензии
Чудесно!Отлично подобранные эпитеты,очень искренне и необычно!

Вита Руткевич   14.07.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.