А тебя в этом городе нет...

Возвышаются здания гордо.
Льют витрины неоновый свет.
Я иду по улицам города,
А тебя в этом городе нет.

Я живу, улыбаясь и плача,
Но тебе не узнать моих бед.
Знаешь, это много так значит,
Что тебя в этом городе нет.

Мы с тобою много мечтали…
Не забыть мне тех светлых минут.
Что же делать, коль к светлой дали
Тропки разные нас обоих ведут.

Мне тебя не хватает очень,
Не хватает с тобою бесед.
Но ты знай, что и днем и ночью
Ты со мной, хоть тебя рядом нет.


Рецензии