Дождь

Весь день льет за окошком дождь
И небо затянуло серым полотном.
И ты меня, конечно, не поймешь,
Что я сижу и думаю о нем…

О нем я думаю, лишь только о дожде –
Он независим и полон он свободы…
Как я хочу, чтоб подарил он мне
Крупицу счастья, данного природой.

И хочется про все забыть и улететь
В свой мир далекий, неизвестный.
Чтоб никого не видеть, запереть
На несколько замков измученное сердце.

16.02.2001.


Рецензии