Уходишь сегодня
тебя снова ждут за порогом другим.
Не будет сегодня счастливой зари,
у ночи сегодняшней кончились сны.
Туманные дни, морозные ночи:
у жизни такой много есть проволочек.
Тебя не ищу, ты найдешься опять.
Тебя я не жду, не привыкла я ждать.
За серой завесой прошедшего дня
проснется однажды улыбка твоя.
Но время другое заглянет в окно
и мне будет нужно иное кино.
Туманные дни, морозные ночи:
у жизни такой много есть проволочек.
Тебя не ищу, ты найдешься опять.
Тебя я не жду, не привыкла я ждать.
Забуду заботы и серые дни,
на счастье зажгу над окном фонари.
В безумной толпе затеряюсь с другим,
начну с новой строчки роман о любви.
Туманные дни, морозные ночи:
у жизни такой много есть проволочек.
Тебя не ищу, ты найдешься опять.
Тебя я не жду, не привыкла я ждать.
14.02.06
Свидетельство о публикации №106021400659
Знать бы мотив... :)
С теплом
Михаил
Михаил Карнаухов 11.07.2006 16:15 Заявить о нарушении
Хамаль -Богословская Мария 18.07.2006 13:57 Заявить о нарушении
Михаил Карнаухов 18.07.2006 15:35 Заявить о нарушении
С уваж. Мария
Хамаль -Богословская Мария 25.07.2006 13:43 Заявить о нарушении