Снова

Он ушел…, не сказав мне ни слова,
Погрузив в одиночество нас.
Нет, не выдержу этого снова…
Слезы хлынули из моих глаз.

Да, я знаю, что я виновата,
Что опять я была неверна.
Но зачем же такую расплату
Приготовила жизнь для меня?

Неужели все было так страшно?
Разве жизнь я сломала ему?
Впрочем, это уже и неважно –
Нет возврата уже ничему.

Начинаю опять я все снова…
Вновь измена и снова ошибка.
Он ушел…, не сказав мне ни слова –
Опять слезы и снова улыбка.

Ночь 5 марта 2002.


Рецензии