Домой

земля лежит во дреме ленной
когда лишь в сумраке ночей
лечу к тебе я во вселенной
что видеть взор твоих очей

чтобы губами насладиться
в истоме страсной их испить
чтоб умереть и вновь родиться
и только лишь тобою жить

лечу надеясь что увижу
цветок улыбки на устах
я уже здесь, я уже ближе
и ты со мной, в моих мечтах

газ в пол, скорей, открыты двери,
этаж восьмой, пешком я вновь
ты открываешь. - здравствуй, Кэри!
моя мечта, жена, любовь...


Рецензии