The pronoun

Ты просто скромный паренек,
Влюбленный в клевую девчонку.
Ты с ней и ты без задних ног.
Ты без нее и ты как в ломке.

Она не знает, что ты раб.
Она не видит твои муки.
Она гуляет просто так -
Она с тобой от вечной скуки.

“Прощай! Ха-ха!” и ты один…
Ей смотришь вслед, как собачонка.
Ты просто кинутый кретин,
Влюбленный в стервочку-девчонку.

И ты стоишь на крыше дома.
Все рухнули твои мечты.
Рука дрожит. Четыре слова
“Жить не хочу.
Люблю.
Прости.”


Рецензии