Прогулка

желтея, полная луна
небесный свет на землю лила
как будто чувствуя, она
нам путь до дома осветила

мы шли по парку не спеша
вороны что-то нам кричали
и ветер, листьями шурша,
прочь уносил мои печали

и вот уже знакомый дом
и надо нам с тобой прощаться
ах, как признаться тебе в том
что не хочу я расставаться

мед поцелуев с губ твоих
такой прекрасный и желанный
наш лучший вечер на двоих
и расставаться даже странно

спасибо милая тебе
был так прекрасен этот вечер
отдамся в руки я судьбе
и буду ждать лишь новой встречи


Рецензии