Рассвет

Я проснулась на рассвете.
Солнце вот-вот начинало подниматься из-за горизонта.
Его нежные лучи разлились по всей комнате.
Я улыбалась, думая о тебе –
солнце ведь заглянуло и в твое окошко.
Оно также нежно ласкает тебя своими лучами…
Как бы я хотела быть твоим солнцем…

25.10.1992


Рецензии