Бога - нет! Чёрная дыра

Я догадалась:
Бога – нет!
Есть – бездна надо мной.
У смерти – тысячи примет,
У жизни – ни одной!
Есть чёрный свет.
Тупая боль
От сердца до бедра.
Есть чёрная дыра, как смоль.
Нет – завтра,
Нет – вчера,
Нет – солнца,
Нет – любви, одна –
Зияет пустота.
На небе – чёрная луна,
С усмешкой злого рта.
Нет больше твоего тепла, -
Расколото кольцо.
Есть – хлёсткие, как жесть, слова,
Что брошены в лицо.
Есть – страх и жуть.
Надежды – нет!
Египетская тьма...
Есть карта, битая в ответ,
И время, как тюрьма.

Раскрыв корягу-пятерню
Лежит сухая плеть.
И пальцы я тяну к огню,
Не в силах их согреть.
Нагая, черная стою
Средь пустоты...
Всё так...
Безумную любовь мою
Ты продал за пятак.

10 февраля, 2006


Рецензии
Это всего лишь паника. Ты сильная, и у тебя есть собственные правила. Играй по своим правилам.

Валерий Каракуц   16.04.2006 04:04     Заявить о нарушении
Да, ты прав, я не должна забывать об этом. Все у меня получится!

Аливи   16.04.2006 11:59   Заявить о нарушении
А где твои стихи? Почему ты их не опубликовал, Валера? Я хочу их читать!

Аливи   16.04.2006 12:01   Заявить о нарушении