Хмурое солнце и хмурый день
Хмурое солнце бросает тень.
Голых деревьев нагая суть
В эту ночь никак не заснуть!
Светит в окно священная ночь,
Как мне желанье её превозмочь?
Против лика умытой луны
Как незаметно пройти?
Сам не заметишь, но бросишь тень,
В гулком овраге ночует день.
Шаг осторожный по скользкому льду
Тенью притянут к самому дну…
В гулком овраге вчерашней день
Сам наверху… и по скользкому льду,
Я бреду, как будто в бреду…
День вчерашний никак не найду.
В дне вчерашнем, о странная суть!
Были мы вместе, об этом забудь!
Остроухая чертит тень
В дне оврага вчерашний день!
14/02/06
Свидетельство о публикации №106021400600
Остроухие тени внимательны к нашим движеньям.
Ясного Солнышка Вам!
Татьяна
Канцева 20.02.2006 02:07 Заявить о нарушении
Тени ждут отражени нашего.
И по скользкому льду,
Не иду, а плыву..
Спасибо за хорошую рецензию, а твой знакомых был прав.
По скользкому льду ходится более устойчиво!
Миша
Конюх 21.02.2006 08:30 Заявить о нарушении