Она умирала

Она умирала. Не телом, духовно
Как дым уходили последние силы
Она не хотела. Боль была не знакома
Но в сердце врезались острые вилы.

Вокруг пеленою сгущается сумрак
И тени уже едва различимы
Она не хотела. Но выбор был сделан
Она никогда не узнает причины.

И тонкие пальцы вновь холодели
Белели костяшки, туманился взгляд
Она не хотела. Ее заставляли
В бокале за льдом прятался яд…
 


Рецензии
Смысел интересен, а вот рифму строк посмотри... Но главное не рифма, главное то, что прячется за ней! молодец!

Азат-Тот   14.02.2006 00:51     Заявить о нарушении