Вечернее
Я приготовила вилку - снимать лапшу,
Что развешиваешь на мой орган слуха,
Как на ель новогоднюю - мишуру.
Затянувшись, намеренно тянешь время,
Настраиваешь организм на ту частоту,
Где есть слова, которым поверят,
Настолько, что вилку в стол уберут.
Но волна не накрыла. Экспромт. Однозначно.
Я готова. Как будто. Волнуюсь слегка.
Снова ты на арене… как всегда, вечер начат!
Что ж, работать усердно будет с вилкой рука.
Не останусь голодной, спасибо, на этом.
Макаронных изделий ты горы принес…
Ты мне правду поведай, в виде эксперимента
Так устала от фальши. Ее видно насквозь.
Моих слез больше нету. Мои нервы не к черту.
Я тебя ждала в восемь. Ужин остыл.
Надоели вопросы, еще больше ответы-
Но несет тебя дальше макаронный твой пыл…
Завтра мне на работу. Это ты отоспишься.
Приготовишь на завтрак – свои извиненья,
Я опять притворюсь – ничего не случилось.
Все обычно. Нормально. Без изменений.
Свидетельство о публикации №106021400590
Маренго 20.02.2006 17:35 Заявить о нарушении
счастья!!! и спасибо, что заглянула.
Екатерина Буянова 20.02.2006 20:51 Заявить о нарушении