Валентин

Поцеловались взглядами, слюбились без слов
(Осени одеяло лоскутное
Да навес небес), ибо любовь - улов,
Либо - счастья секунды скудные.

Ночи зим у камина просиживал, в гобелен влюблён,
Где мадонна с младенцем вышиты...
Сорван саван, бьёт солнце сквозь плен пелён,
Лишь услышь колыбельную свыше ты!


Рецензии