Про сатану

А что же поделать, раз сам Сатана
Безумным соблазном мне начал являться?!
 Славяночка

 ПРО САТАНУ

Но это ужасно - когда Сатана.
Что будет с тобой и с душою прекрасной?
А может излишек сегодня вина
И думаешь ты, что вдруг стала несчастной?

Тоскливые строки, Славянка, поверь,
Не надо и Землю могучую трогать,
А просто открой ты наружную дверь
И вылетит он сквозняком, аж до срока!

02.2006.


Рецензии
Я, может, из окон Его не пущу,
Лишь о Сатане я всю жизень грущу!!!

Любовь Ляплиева   20.03.2006 01:44     Заявить о нарушении