Про него

Не найдешь меня, не примнешь траву.
В дали уходи – я не позову...
Алла Ключинская (Половодье чувств)

 ПРО НЕГО

Он пришёл, обнял,
Всю траву измял,
Сильно наследил,
Не ругал, не бил.
Канул, как тогда,
Снова без следа.
А весна придёт,
Радость оживёт.

02.2006.


Рецензии