Вечные силы

Темнота дает свободу
Свет дарует лишь вину
Отвернувшись от созвездий
Погружаюсь в тишину
И неся в мир боль и нежность
Вместе как одно
Я пугаюсь своих действий
Запивая страх вином
Через сумрак и обиды
Я ищу в себе ответ
Что дороже злому сердцу
Кроме пары сотни лет?
Чем закончится столетье?
Буду ль я еще жива ?
Обернусь лицом я к свету?
Или буду вновь одна?
Душу рвут одни вопросы
Силы тянуться струной
Я пытаюсь быть сильнее
Снова овладеть собой
Только темнота сильнее
И зовет к себе меня
Делая цвет крыльев черным
И глаза цветом огня.


Рецензии