Патриот

Беларусь в самом центре Европы.
Где-то между затылком и пятками.
И оттуда мне слышится ропот
не забитых до смерти порядками.

С каждым днем они жестче и жестче.
Властьимущие гнут свою линию.
"Чарка-шкварка". Зачем ещё больше?
Минимальный прожиточный минимум...

Не в обиду для Родины сказано.
Я люблю её и уважаю!
Не для всех, правда, здесь медом мазано.
И еще иногда угрожают.

Я рожден здесь. Слыву патриотом.
Если грешен - осудит Всевышний.
Буду избран послушным народом.
Третий срок очень даже не лишний.

********************************10 февраля 2006 г.


Рецензии
Классный стих! С таким лозунгом только в президенты баллотироваться!
Привет от Воронкова (он был рядом)

Дарья Санина   23.02.2006 21:50     Заявить о нарушении
Не понял, блин... Я в полном шоке! Здрасьте, ребята! Спасибо за привет. Я пойду приходить в себя...

Юрий Иммерфорт   24.02.2006 08:38   Заявить о нарушении