Поле

Я временем измерю путь.
Пусть путь труднее будет, пусть.
Во мне кипит стремление
идти поперек времени.

Я измеряю время
безжалостного зверя,
который в темноте
таится в душах наших -
от мерзкой пустоты
людей, в грехе погрязших.
В каком ты состоянии -
вот уровень развития
слов, наших, покаяния,
сердец в пути разбитых.

Развитие, движение,
соблазн уйти от жизни.
Душ наших отражение
в каком - то катаклизме.
Свет взорван чьей - то волей…
Стремится воплотиться,
превозмогая боль,
в Любовь, чувств наших, птица.

Окинул взглядом поле я:
не перейти - бескрайнее.
Как будто ведьма злая
закрыла свет страданием.
Мой ангел, моя птица,
небесное спасение,
я вижу свет зарницы,
дай мудрость озарения,
как перейти то поле
безжалостного горя.
Захлебываясь болью,
иду я этим полем.

Я временем измерю путь
и перейду, когда - нибудь,
то поле - наказание,
но не начну жить заново.


Рецензии