Новый год
Я жду, скорей пришел бы вечер
Хочу я спрятаться от всех
Специально избегаю встречи
Я ненавижу праздник Новый год
Не понимаю этой радости и счастья
И времени привычный ход
Нарушат лишь всепоглощающие страсти.
09.01.06
Свидетельство о публикации №106021400050
А стих - абы что, не в обиду, зато честно :)
flo
Дама С Коготками 14.02.2006 05:02 Заявить о нарушении