Почему она одна
Потому что одинока,
Потому что в теле желчь,
Разьедает сущность- лесть.
Окружением богата,
Алкоголики-ребята
И прихватывает вновь.
У тебя больная кровь.
Водка, пиво и мартини,
Мальчики, мечта о мире,
Но опять в чужих объятьях,
Для тепла и восприятья.
Разьедает твою душу,
Дума жизни в ранний час,
Ведь у нас всё будет супер,
У тебя.... как в первый раз.
Почему она такая?
Потому что всё болит,
От души и до коленок,
И умрёт- если родит...
Свидетельство о публикации №106021400486