Весь мир для нас!

Я потихоньку отхожу,
Я помаленьку умираю...
Тебе в последний раз скажу,
Что без тебя я таю...

Тебе я... Лучше промолчу
Чтобы не слышать зла в ответ
Лишь обернусь - и вновь кричу
Всё это бесконечный бред

Тебя я заруку возьму
И проведу внутри себя
Ты видишь - я иду ко дну?!
И знаешь? Это всё не зря!

Ты пожелеешь меня вновь
И приласкаешь лаской глаз
Ты веришь? Это всё любовь!
Кать, оглянись!
Весь мир для нас!


Рецензии