Как по Крылову

***

Тебе со мной неинтересно,
Жизнь без веселья стала тесна ...
Конечно, это знал заранее
Не для тебя моя компания !

Как стрекоза ты у Крылова :
На каждый день веселья снова ,
А может в чем-то ты права ?
Гуляй , пока растет трава !

Ну а холодный год наступит ,
Тебя согреться кто-то купит ...
Продажны только твои ласки ,
Тебя не видно из под маски !

Я не судья тебе, поверь -
Тебе открыта моя дверь ,
Но только к ней тебя не тянет
И дружба наша , увы ... вянет !


Владимир Зайченко


Рецензии