Моя Журавушка
В небо гляну, грусти не тая.
Прилетай ко мне, моя хорошая,
Воротись, журавушка моя!
По лесам идёт весна пригожая,
Жажду новой жизни утоля.
Я тоскую по тебе, хорошая,
Воротись, журавушка моя!
Побегу к тебе травою скошенной,
В сказочные, светлые края.
Где летаешь ты, моя хорошая,
Воротись, журавушка моя!
Долгим эхом слышу песнь замолкшую,
Гаснущую в криках воронья.
Ты мне так нужна, моя хорошая,
Воротись, журавушка моя!
В мире нет другой, с тобою схожею,
Пусть терзает сердце грусть-змея.
Я дождусь тебя, моя хорошая,
Воротись, журавушка моя!
13 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106021400046
Любовь П 23.02.2006 13:49 Заявить о нарушении