По-другому

Теперь всё будет по-другому.
Прости, но так уж захотела я.
Теперь не буду ждать твоей подмоги -
Я буду всё решать сама.

Я буду всё ещё любить тебя!
Ты будешь мне всё так же дорог!
Но вряд ли слёзы ты увидишь на моей щеке:
Теперь всё будет по-другому.

14.02.06.


Рецензии