Кто я такой

Кто я такой, чтоб в душу лезть твою,
Учить, критиковать, давать советы.
Что из того, что я тебя люблю?
Любовь мне не дает правА на это.

Я не имею прАва помогать
Тебе, любимая, без разрешенья.
Лишь иногда могу к твоим ногам
Смиренно приносить стихотворенья.

Я восхищаться лишь могу тобой,
Хранить твой образ в сердце – чистый, чудный!
И от обиды тихою слезой
Ночами плакать, что меня не любишь.

Лишь только ты мне можешь право дать
Приблизиться, обнять тебя за плечи,
Прижать к себе, согреть, поцеловать,
Шептать на ухо пламенные речи.

Не знаю, что должно произойти
В твоей душе, чтоб это все случилось.
Мне б только знать, что это впереди.
Тебя любить и верить, что есть силы.


Рецензии
Как хорошо, что есть такие люди, которые все это понимают!..

С праздником... :)

Червона Лиса   14.02.2006 08:17     Заявить о нарушении
Как хорошо, что есть такие люди как Вы, Лена, которые понимают тебя.
Спасибо за сочувствие.
Леша.

Tumanchik   21.02.2006 07:46   Заявить о нарушении