Предательство

Срываюсь. Снова слезы
Пытаюсь в руки взять себя
Нет. Бесполезно. Снова дрожь по телу
И я уже почти ни я.
Дрожат вновь пальцы, голос пропадает
Я даже не могу кричать
Никто не понял, да и не узнает
Как тяжело любовь свою предать.
 09.01.06


Рецензии