Ох, принёс столько бед интернет

Ох, принёс столько бед,
интернет.
Потеряла я семью,
в ICQ,
Муж любимый, прости
Я в сети
И не надо так ворчать,
На мой чат
...........
Но ответил мне муж:
"Я ль не дюж?"
И ушёл и куда-то исчез
И осталась от него
SMS
............
Горевала я до зари
С МП3
И плейлист я меняла не раз,
Пока лучик надежды погас.
Но теперь вспоминая о том
Улыбаюсь -
 одна за компом.
.............
Но однажды попал в него вирь
И сказад "Хенде хох! Миру мир!"
В тот же миг
Мой компьютер поник
Глубоко в него вирус проник.
.............
Оказалось - мировая беда,
И машин век прошёл навсегда,
Удалось повернуть время вспять,
И считают на счётах опять!
.............
Муж вернулся, родные, друзья,
И довольно глядят на меня,
Все собрались на званый обед,
Отмечать мировой дисконнект.


Рецензии
тьфу-тьфу ,не дай Бог!!!
как же мы жить-то будем без......... ? ;)

Жэшечка   15.11.2008 22:59     Заявить о нарушении
как как) ходить в гости, пить чай на лавочке)

Felix   16.11.2008 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.