Процесс. Из Давида Авидана

 

Белые воды просили отсрочки
Побыть более темными. И тогда
Пробежал по земле невиданный трепет
И что-то в миг изменилось,
И все-таки осталось в рамках
Всегда дозволенных изменений
В которых есть этапы и ступени
И хитренькая редакционная правда.


Рецензии