Он был другой

Он был другой, а быть хотел как все
Он обречен судьбой был на страданья
Ночами он мечтал о теплоте
Не понимая смысл наказанья
Он жил лишь ночью, днем скрываясь в мрак
Он никогда не видел солнечного света
Он так хотел быть в этой жизни не один
Мечтал любовью быть согретым.


Рецензии