Валентинка от меня
Ночами обнимает ветер,
Но дни уже длиннее стали
И позже наступает вечер…
Ещё на веере из веток
Блестят метелицы узоры,
Но в сине-голубом просвете
Видны яснее лес и горы.
И облаков светлеют лики –
На это есть одна причина:
Вас поздравляет Лиля Кликич
Со днём Святого Валентина!..
Свидетельство о публикации №106021400402
С уважением, Татьяна
Крокус Смайл 26.02.2006 06:50 Заявить о нарушении