Слишком мало тепла
Слишком мало любви в моей бренной душе.
Ухожу. Не сердись. Просто что - то устала.
Или может сейчас очень поздно уже.
Но поверь – я вернусь! Возвращусь непременно!
Через день, через год, через век, через жизнь.
И мы встретимся вновь в необъятной Вселенной,
Только ты уж давай, как – нибудь продержись.
2006
Свидетельство о публикации №106021400397
Нина Пантась 15.03.2006 17:41 Заявить о нарушении