Ко дню святого Валентина...
А я лишь капелька росы!..
Своё тепло ты даришь мне,
И, испаряясь, я лечу к тебе!
Мои слова не будут новы,
Но повторять хочу их снова:
"Я без тебя не в силах жить,
Свою любовь хочу тебе дарить!"
Пусть этот день святого Валентина,
Лишь повод, лишь причина,
Сказать, как впрочем, и всегда:
"Любимый, я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №106021400395