Двери закрою
Вырву из сердца память.
Я не храню обиду,
Не затаила камень.
Не начинай сначала,
Я все упреки помню,
От твоего мне жала
Сделаться впору темной...
Мне все равно, можешь
Мир затопить ядом.
Но на меня всеже
Не поднимай взгляда!
Свидетельство о публикации №106021400386
Мир затопить ядом,
Зачем нужны запреты,
Когда есть еще люди рядом.
Нусиновмарк 04.02.2008 13:40 Заявить о нарушении